image slideshow

Speisekarte

Gute Karten für Genießer.

Ob saisonale Gerichte, modern interpretierte Klassiker, Wild, Spargel, hausgemachte Kuchen oder einfach ein kräftiges Schwarzwaldvesper – unsere Küche lässt keine Wünsche offen (unser Keller natürlich auch nicht).
Kleiner Vorgeschmack gefällig? Stöbern Sie in unserem Speisekartenauszug oder wählen Sie Ihre Favoriten aus einer beispielhaften Tagesempfehlung.

Wir bitten um Ihre rechtzeitige Tischreservierung! (Montag Ruhetag)

Menü I

Kraftbrühe vom Baiersbronner Weideochsen

mit Eierflädle

 und Gemüsewürfel

***

Salate vom Büffet

***

Zweierlei von der Gänsebrust

in Beifußsauce mit Apfelrotkrautpüree

und Kartoffelknödel

***

Hausgemachter Bratapfel mit Walnusseis

26,50 €

Menü II

Weißes Tomatensüppchen mit eigenem Öl

***

Salate vom Büffet

***

In Eihülle gebratenes Schollenfilet in Thymiansauce

mit zweierlei Paprika

und geräuchertem Kartoffelstampf

***

Duett von Waldbeeren

25,50 €


VORSPEISEN

Carpaccio vom Weiderind mit Rucola Salat

in Kräutervinaigrette, Parmesan und Pinienkernen* 12,50 €

Im Speckmantel gebratener Ziegenkäse auf Tomatenvinaigrette,

Salatbukett* 14,00 €

SUPPEN

Kraftbrühe vom Baiersbronner Weideochsen

mit hausgemachten Eierflädle 4,50 €

Schwäbische Kartoffelsuppe mit Kracherle 5,50 €

Cremesuppe von geräucherem Parmesan

mit Schinkenstreifen* 6,50 €

KLEINIGKEITEN & VEGETARISCHES

Fitness-Salat mit saisonalen angemachten Salaten und Blattsalaten und gebratene Hühnerbruststreifen*12,00 €

Penne Rigatte Nudeln in herzhafter Tomaten-Kräutersauce

mit gebratenem Garnelenspieß 15,50 €

Mit Ratatouille gefüllte, überbackene Zucchini

auf Tomatensauce und Langkornreis 16,50 €

* enthält Konservierungsstoffe

HAUPTGERICHTE

„Schwabentopf“ – Medaillons von der Schweinelende

mit Rahmchampignons und hausgemachten Eierspätzle 21,50 €

als kleine Portion ohne Salat 18,00 €

Wiener Schnitzel (paniertes Kalbschnitzel)

mit Pommes frites 19,50 €

Duett vom Kalb "Medaillon und Bäckchen"

auf cremiger Polenta mit mediterranem Gemüse 28,50 €

Kalbsnierchen rosa gebraten in Balsamico-Senfsauce

und gebackene Kartoffelecken 23,50 €

Gebratenes Hähnchenbrustfilet 

in Rahmsauce und Pommes frites 19,50 €

Rosa gebratene Hirschfiletmedaillons unter der Pinienkernkruste in Wacholderrahm mit Preiselbeerbirne 

und hausgemachten Schupfnudeln 28,50 €

Zarter Hirschbraten St. Hubertus in Wildsauce

mit Preiselbeerbirne, Pilzen und hausgemachten Eierspätzle 25,50 €

als kleine Portion ohne Salat 17,50 €

Rosa gebratenes Rinderfilet in leichter Trüffelsauce

mit Ochsenschwanzragout, grünem Bohnenpüree

und Kartoffelgratin 29,50 €

Schwäbischer Zwiebelrostbraten

in Jus mit Pfannenzwiebeln 

und hausgemachten Eierspätzle 22,50 €

Wandererteller – gemischte kleine Grillsteaks mit Kräuterbutter

Zwiebeln, Speck und gebackenen Kartoffelecken 20,50 €

Zigeunerspieß - bunter Fleischspieß mit Medaillons 

vom Rind und Schwein mit gebratener Paprika,
Zwiebeln und Speck, Pommes frites* 22,00 €


FISCHGERICHTE

Schwarzwälder Forellenfilet aus dem Buhlbach

in Butter gebraten 

mit Mandeln, Kräutern und Salzkartoffeln 21,50 €

Gebratenes Zanderfilet auf Reiscreme mit süß-sauren Pilzen

und Krustentiersauce 23,00 €

als kleine Portion ohne Salat 19,50 €

Gerne dürfen Sie sich zu den Hauptgerichten 

einen Salat vom Büffet selbst zusammenstellen.

Verehrter Gast!

Soweit Sie von Allergien betroffen sind,

melden Sie sich bitte bei unserem Servicepersonal.

Gerne gibt Ihnen unsere separate Allergikerkarte Auskunft

über die in den Speisen enthaltenen allergenen Zutaten.

Dessert

Geeistes Schokoladenmousse
mit Herzkirschen

€ 5,90
Schokoladensoufflee "Mohr im Hemd"
mit Suchardsauce und Sahne
€ 6,20
Frischer Obstsalat €  5,90
Variation von hausgemachten Parfaits mit Früchten€  6,20